无障碍浏览站点帮助

  • 1
  • 2
高级搜索
当前位置:动态信息 > 时政要闻

巴勒斯坦高级官员会见中国政府赴巴勒斯坦抗疫医疗专家组

来源:重庆市疾控中心     发布日期:2020-06-18

当地时间6月15日,巴民族解放运动“法塔赫”中央委员、阿拉伯关系与中国事务部部长扎齐会见中国政府赴巴勒斯坦抗疫医疗专家组。中国驻巴办事处主任郭伟参加会见。

扎齐高度评价中国在习近平主席领导下,取得了抗击疫情的重要胜利,赞扬专家组驰援巴勒斯坦体现了中巴医疗卫生领域的密切合作,更是中方坚定支持巴勒斯坦人民的生动写照。

专家组组长胡鹏介绍了在巴开展工作情况,积极评价巴方防抗疫情做出的努力和取得的成果,表示专家组愿与巴方分享中国抗疫经验,为两国医疗卫生领域合作做出积极贡献。

郭伟表示,疫情发生以来,中国共产党与法塔赫相互支持,相互配合,发挥了政党在抗击疫情方面的引领作用。中方愿以专家组访问为契机,推动中巴各领域合作不断取得新成果,造福两国和两国人民。