无障碍浏览站点帮助

  • 1
  • 2
高级搜索
当前位置:动态信息 > 通知公告

关于《重庆市参加疫情防控医疗卫生单位一线医务人员人员花名册》补充公示的公告

来源:人事处     发布日期:2020-06-15

根据重庆市卫健委人事处《关于补报一线医务人员临时工作补助的通知》要求,依据2020年6月12日收集的《补报一线医务人员临时工作补助名单》,经人事处汇总形成《重庆市参加疫情防控医疗卫生单位一线医务人员人员花名册》(补充名单)。

本次公示的一线医务人员花名册仍然是依据《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于聚焦一线贯彻落实保护关心爱护医务人员措施的通知》(国发明电〔2020〕10号)中一线医务人员定义进行界定:一线医务人员是指疫情防控期间按照政府统一部署、卫生健康部门调派或医疗卫生机构要求,直接参与新冠肺炎防疫和救治一线工作,且与确诊或疑似病例直接接触的接诊、筛查、检查、检测、转运、治疗、护理、流行病学调查、医学观察,以及直接进行病例标本采集、病原检测、病理检查、病理解剖的医疗卫生专业技术人员。请名单中人员仔细核对各自信息是否真实、准确、完整,如有错误,请在公示期内及时反馈给人事处。

现将《重庆市参加疫情防控医疗卫生单位一线医务人员人员花名册》(补充名单)进行公示。公示时间为3个工作日。公示期间,若对花名册中一线医务人员名单有异议,请及时向中心纪检、人事部门反映,反映情况要实事求是、客观、公正、具体。 

受理部门:纪检室,63259380 胡黎黎

                人事处,68890169 陈  肃

                                                                   

重庆市疾病预防控制中心

2020年6月15日

一线医务人员名册(疾控中心)补充名单公示版.xlsx